1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Auflauf a´la Antonio

Italienischer Auflauf a´la Antonio

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen3
Tomaten gewürfelt1 Dose
Salz, Pfeffer, Chili, Basilikum, Oregano etwas
Kartoffeln1 Kilogramm
Zucchini1
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Schmand1 Becher
Eier2
Käse gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Hackfleisch und Tomaten beigeben, salzen, pfeffern und Chili dazugeben oder nach Belieben würzen und kurz dünsten. Feuerfeste Pfanne mit Öl bestreichen, Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Pfanne schlichten, salzen und pfeffern, danach eine Schicht vom Hackfleisch daraufgeben, Zucchini in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch legen, dann wieder eine Lage Hackfleisch. Danach eine Lage in Scheiben geschnittene Kartoffel schichten. Eier mit Schmand gut verrühren, salzen, pfeffern und gleichmäßig über die Kartoffeln verteilen. Zum Abschluß geriebenen Käse darüber verteilen und ca. 1 Stunde bei 170 ° ins Backrohr geben. Meine Wein-Empfehlung Rotwein z.b. ein Rosso Conero aus Marken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Auflauf a´la Antonio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich