1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Wurstsalat

Schwäbischer Wurstsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwurst500 gr.
Schwarzwurst300 gr.
Gemüsezwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Öl6 EL
Essig3 EL
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schinken- und Schwarzwurst in dünne Streifen schneiden und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Essig und Öl dazu geben. Zwiebel in feine Ringe schneiden und ebenfalls dazu geben. Alles gut vermischen und etwas Wasser hinzu fügen. Ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich