1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Salat

Mexikanischer Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weisskraut500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Paprikaschote rot½ Stück
Paprikaschote grün½ Stück
Öl5 EL
Essig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Weißkraut sehr fein schneiden, anschliessend ein paar Minuten kneten damit es weicher wird. Die Zwiebel feinhacken, die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermischen.

    2.Für das Dressing Öl, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren, über den Salat geben und gut vermischen.

    3.Im Kühlschrank für ca. 3 Stunden ziehen lassen und vor dem servieren nochmal gut durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich