1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat 1887

Wurstsalat 1887

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wurstreste ich nehme Bierschinken, Paprikalyoner und Kochmettwurst1 kg
Wasser200 ml
Öl150 ml
Leinöl1 TL
Balsamico Bianco75 ml
Zitronensäure2 Spritzer
Senf mittelscharf1 TL
Zucker1 Pr
Edamer200 gr
Zwiebel groß1
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Schnittlauch frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Wurst in kleine Streifen schneiden und beiseite legen. Den Käse ebenfalls in kleine Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und ebenfalls beiseite legen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    3.Für das Dressing Wasser, Öl, Essig, Zitronensäure und den Senf in einen Mixbecher geben und aufmixen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    4.Die Wurst und den Käse in eine Schüssel geben und das Dressing darüber verteilen und gut durchmischen. Den Wurstsalat etwa 30 Minuten durchziehen lassen damit er Geschmack annehmen kann. Dazu passt "mein" Tomatenbrot ;-) Das Rezept dazu findet ihr in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat 1887“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich