1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln1 kg
Zwiebel2
Rosenpaprika1 El
Lorbeerblatt1
Pfeffer, Salz, Kümmel etwas
gerauchte Schinkenwurst200 g
Gemüsebrühe750 ml
Distelöl3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel (ca. 2cm) schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfeln. In Distelöl glasig dünsten. Kartoffelwürfel, Paprikapulver dazugeben und mit Brühe ablöschen. Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und evtl. Kümmel dazugeben. 20min köcheln lassen, kleingewürfelte Schinkenwurst dazugeben und weitere 5min mitkochen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.

    2.Als Beilage eignen sich Bandnudeln bzw. Spätzle oder auch einfach nur Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich