1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kartoffel-Gulasch mit Würstchen

Kochen: Kartoffel-Gulasch mit Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
Zwiebel1
Möhren2
Kohlrabi frisch½
Tomatenmark2 EL
Paprikamark (Ajvar)1 TL
Currypulver¼ TL
Kümmel gemahlen1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Sellerieknollenpulver1 Prise
Pul Biber etwas
Kräutersalz etwas
Wasser heiß500 ml
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen5
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Möhren schälen und fein raspeln. Kohlrabi schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann die Kartoffeln dazugeben. Anschließend Tomaten- und Paprikamark sowie die Gewürze dazugeben.

    3.Dann mit Wasser aufgießen, Möhren und Kohlrabi dazugeben, Deckel darauflegen und bei mittlerer Hitze solange kochen bis die Kartoffeln gar sind.

    4.Würstchen klein schneiden und mit in die Pfanne geben, noch einige Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kartoffel-Gulasch mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich