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Kochen: Kartoffel-Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Pul Biber½ TL
Kümmel gemahlen1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Tomatenmark2 EL
Zwiebeln rot2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Champignons Konserve abgetropft1 klein
Gemüsebrühe500 ml
Lorbeerblatt1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in eine große Pfanne geben und Kartoffeln zusammen mit den Gewürzen leicht anbraten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und beides zusammen mit den Pilzen anbraten.

    3.Nun Tomatenmark zu den Kartoffeln geben und kurz mitrösten, dann den Inhalt der anderen Pfanne dazugeben. Anschließend mit Brühe ablöschen.

    4.Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und bei geringer Temperatur ca. 40-45 Minuten leicht köcheln lassen.

    5.Wenn die Kartoffeln gar sind Lorbeerblatt entfernen und auf Teller verteilen.

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