1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelgulasch

Erdäpfelgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln groß2 Stück
Kartoffel geschält frisch4 Stück
Braune oder Fleischwurst250 gr.
einige Lorbeerblätter etwas
Salz, Pfeffer, Mayoran, Tymian, Öl etwas
Paprika edelsüß1 EL
Paprika scharf1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und klein schneiden. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Wurst abschälen und auch in kleine Würfel schneiden (dieses Kartoffelgulasch schmeckt auch sehr gut mit klein geschnittenen Wiener Würstchen).

    2.Den Zwiebel in einer Pfanne mit Öl goldgelb rösten, die kartoffelwürfel dazugeben, salzen, Pfeffern mit Paprika bestreuen gut durchmischen Lorbeerblätter dazugeben und mit Suppe ablöschen. So lange köcheln lassen bis die Kartoffel weich sind. Geschnittenen Wurst dazugeben, mit den restlichen Gewürzen abschmecken und einfach nur mehr genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich