1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel groß10
geräucherter Wurstkranz1
Zwiebel1
Paprikapulver edelsüß etwas
Majoran etwas
Knorr Suppenwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel und Wurst schälen, in Würfel schneiden.

    2.Zwiebel rösten. Paprikapulver, Majoran und Suppenwürfel beigeben und kurz mitrösten. Nicht zu viel, da sonst das Paprikapulver bitter wird. Mit Wasser aufgiessen. Wurst und Kartoffel beigeben. Köcheln, bis Kartoffel gar sind.

    3.Wenn nötig, eventuell noch mit Mehl binden.

    4.Beilage: Frisches Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich