Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 250 g |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Béchamelsoße | 250 ml |
Salz | etwas |
krause Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Würstchen in 1/2 cm Scheiben schneiden.
2.Kartoffeln und Möhren schälen,grob würfeln und in einem Tof mit der Brühe 12-15 Minuten kochen,salzen.Auf mittlere Hitze zurückschalten und die Würstchen zu den Kartoffeln geben.
3.Alles 5 Minuten köcheln lassen,dabei unterrühren. Bechamelsoße hineingeben und gut verrühren.
4.Die Petersilie hacken und unter das Ragout geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tobias94
vom
Kommentare zu „Würstchenragout“