1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchenragout

Würstchenragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen500 g
Kartoffeln500 g
Möhren250 g
Gemüsebrühe600 ml
Béchamelsoße250 ml
Salz etwas
krause Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Würstchen in 1/2 cm Scheiben schneiden.

    2.Kartoffeln und Möhren schälen,grob würfeln und in einem Tof mit der Brühe 12-15 Minuten kochen,salzen.Auf mittlere Hitze zurückschalten und die Würstchen zu den Kartoffeln geben.

    3.Alles 5 Minuten köcheln lassen,dabei unterrühren. Bechamelsoße hineingeben und gut verrühren.

    4.Die Petersilie hacken und unter das Ragout geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tobias94
    vom
    Profilbild von Tobias94

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchenragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich