1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten vom Blech

Hackbraten vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch1 kg
Wasser¼ Liter
Gemüsemischung tiefgefroren300 Gramm
Maggi Fix für Hackbraten2 Beutel
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maggi Fix ins Wasser einrühren und das Hackfleisch zugeben und vermengen.

    2.Gemüse auftauen und zugeben. Alles gut durchkneten.

    3.Blech mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen. Hackmasse daraufgeben und glatt streichen.

    4.Backofen auf 200 ° c und 30 Min, backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von djduplo
    vom
    Profilbild von djduplo

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich