1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Lauch Suppe mit Hack

Käse Lauch Suppe mit Hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser400 Milliliter
Gemüsefond800 Milliliter
Porree frisch500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
Schmelzkäse200 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Chili aus der Mühle1 Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch und Zwiebel schneiden und in einen Topf mit dem Wasser und den Fond kochen

    2.Kurz mit dem Stabmixer aufrühren

    3.Nachdem das Lauch gar ist den Frischkäse zugeben und schmelzen lassen.

    4.Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen.

    5.zum Schluß das gebratene Hack zugeben

    6.mit Kräuterbaguette oder Zwiebelbaguette servieren Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Lauch Suppe mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich