1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Bollito

Gemüse-Bollito

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskolben1 Stk.
Fenchel300 g
Bleichsellerie frisch150 g
Zucchini frisch2 Stk.
Mohrrübe frisch3 Stk.
Bohnen dick (Acker-/Puff-/Saubohnen)100 g
Gemüsebrühe1 ¼ l
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Kirschtomaten16 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Maiskolben aus der Pergamenthaut lösen, von den Haaren befreien und die einzelnen Maiskörner vom Strunk schneiden. Fenchel putzen und achteln. Staudensellerie entfädeln und in 2 cm breite Stücke schneiden. Zucchini vom Kern schneiden und in dünne Stücke schneiden. Möhren in Scheiben schneiden.

    2.Bohnen in kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen, abschrecken und aus der Pergamenthaut lösen.

    3.Gemüsebrühe aufkochen. Fenchel, Karotten und Sellerie dazugeben. Nach 5 Minuten die Maiskörner und nach weiteren 5 Minuten gesalzene und gepfefferte Hähnchenbrustfilets hinzugeben.

    4.Alles ca. 20 Minuten garen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit Kirschtomaten, Zucchini und Bohnen mit zur Brühe geben.

    5.Hähnchenfleisch herausnehmen, auf einer Platte anrichten und mit dem Gemüse dekorativ bedecken. Dazu die Salsa verde reichen.

    6.Die Brühe als eigenständige Vorspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Bollito“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich