Zutaten für 4 Personen
Maiskolben | 1 Stk. |
Fenchel | 300 g |
Bleichsellerie frisch | 150 g |
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Mohrrübe frisch | 3 Stk. |
Bohnen dick (Acker-/Puff-/Saubohnen) | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 ¼ l |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Kirschtomaten | 16 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Maiskolben aus der Pergamenthaut lösen, von den Haaren befreien und die einzelnen Maiskörner vom Strunk schneiden. Fenchel putzen und achteln. Staudensellerie entfädeln und in 2 cm breite Stücke schneiden. Zucchini vom Kern schneiden und in dünne Stücke schneiden. Möhren in Scheiben schneiden.
2.Bohnen in kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen, abschrecken und aus der Pergamenthaut lösen.
3.Gemüsebrühe aufkochen. Fenchel, Karotten und Sellerie dazugeben. Nach 5 Minuten die Maiskörner und nach weiteren 5 Minuten gesalzene und gepfefferte Hähnchenbrustfilets hinzugeben.
4.Alles ca. 20 Minuten garen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit Kirschtomaten, Zucchini und Bohnen mit zur Brühe geben.
5.Hähnchenfleisch herausnehmen, auf einer Platte anrichten und mit dem Gemüse dekorativ bedecken. Dazu die Salsa verde reichen.
6.Die Brühe als eigenständige Vorspeise servieren.
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