1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Lauch-Pfanne

Hack-Lauch-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stange Lauch ca. 400 g )1 große
Chilischoten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer walnussgroß1 Stk.
Sonnenblumenoel3 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Currypulver2 TL
Gemüsebrühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen, trockenschütteln und in ganz feine Streifen schneiden. Chilies längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken.

    2.Öl in einem Wok oder einer beschichteten großen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Curry zufügen, kurz mitbraten. Lauch und Chilies unterrühren, mit Brühe ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten. Hack-Lauch-Pfanne mit Saslz und Pfeffer würzen und servieren. Dazu passt: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****f
    vom
    Profilbild von T****f

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Lauch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich