1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Hackfleisch-Pfanne

Griechische Hackfleisch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Aubergine1
rote und grüne Paprika etwas
Lauch1 Stange
Knoblauchzehen2
Oregano oder getrocknet2 Stiele
Schafskäse150 gr.
Rinderhackfleisch400 gr.
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen

    2.Aubergine und Paprika in Stücke schneiden Lauch in Ringe schneiden Knoblauch fein hacken Oregano fein hacken, Schafskäse zerbröckeln und Oregano untermischen

    3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca 5 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Knoblauch dazugeben und andünsten.

    5.Das geschnittene Gemüse zufügen und weitere 5 min. mit braten. Reis und Schafskäse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich