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Hackfleisch-Paprika-Gnocci-Auflauf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack500 Gramm
Olivenöl extra vergine1 ½ Esslöffel
Knoblauch frisch2 Zehen
größere Zwiebel1 Stück
rote Paprika½ Stück
gelbe Paprika½ Stück
orange Paprika½ Stück
Lauch1 Stange
Gnocci500 Gramm
Schlangengurke½ Stück
Milch400 Milliliter
Cremefraiche100 Gramm
gem. getr. Chilli etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Dillspitzen etwas
Salz etwas
Käse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, Hackfleisch scharf und krümelig mit Salz anbraten.

    2.In der Zeit die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken, Paprika waschen, trockentupfen und in kurze Streifen schneiden, Lauch putzen, der Länge nach halbiern, waschen und in feine Streifen schneiden, Gurke schälen, der Länge nach vierteln, Kerne herausschneiden und in Stücke schneiden.

    3.Wenn das Hackfleisch schön braun ist, Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Gurke und Paprika zugeben und ca. 5 Min. mitschmoren. Milch, Cremefraiche, Gewüze und Kräuter zugeben und dann die Gnocci unterrühren.

    4.Alles in eine Auflaufform geben, den Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 160° Heißluft ca. 40-45 Min. goldgelb überbacken.

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