1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pfanne

Hackfleisch-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch250 g
Nudeln nach Deiner Wahl100 g
Rama Culinesse1 EL
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Zitronenpfeffer½ TL
Paprikapulver scharf2 TL
italienische Kräutermischung1 EL
Salz etwas
Gemüsebrühe150 ml
Mischgemüse, Erbsen, Mais, Karotten, Blumenkohl300 g
Paprikaschote1 rote
Zucchini1 mittelgroße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.... Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in größere Würfel schneiden... Zuchhini waschen, in Scheiben Schneiden und dann in breitere Streifen...

    2.Bratfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze zugeben... 3-4 Minuten kräftig anbraten.... Mischgemüse unterheben und weitere 3-4 Minuten braten lassen.... Paprikastücke zugeben... kurz mitbraten und zum Schluss die Zucchinistreifen unterheben und etwas mitbraten... mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten fertig köcheln lassen...

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und unter das Hack-Gemüse mischen... Herd abschalten und kurz durchziehen lassen.... Auf Teller anrichten... fertig... guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich