1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks Jägerart

Hacksteaks Jägerart

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch300 gr.
Hackfleisch400 gr.
Ei1
Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Speck durchwachsen, in Scheiben100 gr.
Öl1 Tl
Teigwaren (allgemein) Spätzle400 gr.
Soßenbinder dunkel2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pfifferlinge mit einer Bürste säubern und in grobe Stücke schneiden . Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden .Speck in grobe Stücke schneiden .

    2.Hackfleisch ,Ei ,Senf ,Salz,Pfeffer ,Chilipulver und die Hälfte von den Lauchzwiebeln miteinander verkneten .Aus der Masse 4 Hacksteaks formen .

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen ,Hacksteaks darin unter Wenden 12-15 Min.braten .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.Pfifferlinge ,Speck und die restlichen Lauchzwiebeln im Bratfett anbraten . Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    5.Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 10 Min.garen lassen ,abgießen . Hacksteaks mit der Pfifferling-Soße und den Spätzle auf Teller anrichten . Und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaks Jägerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich