1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Bratnudeln mit Hack und Ei

Chinesische Bratnudeln mit Hack und Ei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Omelett
Eier2
Milch2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Hack
Hackfleisch400 Gramm
Schalotte1
Knoblauchzehen2
Möhren3
Lauchzwiebeln frisch2
Chilischote1
Gemüsebrühe150 ml
Sojasoße75 ml
Mie-Nudeln200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Omelett

    1.Die Eier mit der Mich verquirlen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen .

    2.Ein Pfanne mit etwas Öl einpinseln ,Eier-Milchmischung hineingeben und stocken lassen ,nicht bräunen .

    3.Das Omelett umdrehen und kurz backen ---herausnehmen in Streifen schneiden und warm stellen.

  • Hack

    4.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heißen Öl unter öfteren Wenden kräftig anbraten .

    5.Zwiebel und Knobblauch schälen in Würfel schneiden ,geschälte Möhren in Stifte und geputzte Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden .

    6.Nun alles zu den Hack geben ,kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen .

    7.Mit der Brühe und der Sojasoße ablöschen ,aufkochen lassen und mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    8.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen ,abschrecken ,abtropfen lassen und dann zu der Hackmasse geben.

    9.Alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Anrichten

    10.Die Bratnudeln auf einen Teller anrichten ,Omelettstreifen und etwas Lauchzwiebelgrün darüber verteilen und dann genießen

    11.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Bratnudeln mit Hack und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich