1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mediterran

Hähnchenbrust mediterran

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 g
Passierte Tomaten1 Flasche
Paprikaschote rot und gelb Stück
Knoblauch frisch1 Zehe
Zwiebel gehackt1
Kräuter der Provence1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne1 Schuss
Brühe gekörnt etwas
Gouda250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch der Länge nach in 3-4 cm breite Streifen schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Paprika waschen und in grobe Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Die grob gehackte Zwiebel glasig dünsten, den Knoblauch fein hacken und mit den Kräutern zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Dann zu den passierten Tomaten geben, mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Brühe abschmecken und einen Schuss Sahne dazu. Das Ganze über das Fleisch geben und im Ofen bei 160 °C ca. 1 Stunde garen. Den Käse reiben und 10 Minuten vor Schluss darüber verteilen und schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich