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Rindergulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 gr.
Knoblauchzehen3 mittelgrosse
Speck durchwachsen150 gr.
Rindfleisch1 kg
Butter2 EL
Paprika edelsüß2 TL
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Rinderbrühe1 ½ Liter
Zitrone unbehandelt1
Datteltomaten200 gr.
Paprika gelb1
Paprika grün1
Paprika rot1
Majoran frisch½ Bund
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen .Zwiebeln grob würfeln.Knoblauch fein würfeln ,oder pressen . Speck in schmale Streifen schneiden .Fleisch abbrausen ,trockentupfen ,in ca.3cm große Würfel schneiden .Datteltomaten halbieren .

    2.Butter in einem großen Topf erhitzen ,Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, herausnehmen .Im selben Topf Speck ,Zwiebeln und Knoblauch andünsten .Fleisch wieder hineinlegen und mit Paprikapulver bestäuben .Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten .Etwas Brühe angießen ,einkochen lassen .Diesen Vorgang ein-bis zweimal wiederholen .

    3.Anschließend restliche Brühe zugießen .Zitronenschale zufügen und das Fleisch bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 80 Min.schmoren lassen.

    4.Inzwischen Paprikaschoten vierteln ,putzen,entkernen und abbrausen .Die Viertel halbieren ,dann in ca.2cm große Stücke schneiden .Majoran waschen ,trocken-schütteln ,Blättchen abzupfen und fein hacken .Petersilie grob hacken .5Min.vor Ende der Garzeit mit den Datteltomaten und den Paprikastücken zum Gulasch geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit Nudeln oder Spätzle servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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