1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchflammkuchen

Lauchflammkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schmand1 Becher
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Lauch, in Scheibchen geschnitten1 Stange
Katenschinken, gewürfelt125 Gr.
Mozzarella, klein geschnitten125 Gr.
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und auf dem Papier auf einem Blech ausrollen.

    2.Aus den Zutaten 2 bis 5 eine Creme anrühren und auf dem Teig verteilen. Dann den Lauch, den Katenschinken, Sonnenblumenkerne und Mozzarella gleichmäßig auf dem Teig verteilen

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten backen. Heiß servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchflammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich