1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Blätterteig-Schnecken (vegan)

Schoko-Blätterteig-Schnecken (vegan)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Blätterteig275 g
Kakaopulver1 EL
Vanille-Zucker1 Päckchen
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2.Den Blätterteig auf ein Backblech ausrollen und mit etwas Wasser bestreichen. Den Vanille-Zucker und das Kakaopulver gleichmäßig verstreuen und den Blätterteig wieder einrollen. In ca. 15 gleich große Scheiben schneiden und mit etwas Platz dazwischen verteilen. Auf mittlerer Schiene für ca. 15 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Blätterteig-Schnecken (vegan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich