1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleingeschnittenes Rindfleisch150 g
Würstl1 paar
Kartoffeln400 g
Paprika½ Kaffeel.
Tomaten250 g
Zwiebel200 g
Speck10 g
Mehl60 g
Salz, Zitrone, Kümmel, Majoran, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck kleinwürfelig schneiden, heiß machen und mit den kleingeschnittenen Zwiebeln goldgelb rösten.

    2.Den Paprika dazugeben, ebenso feingehackten Kümmel, etwas Majoran und Knoblauch, sowie ein kleines Stück ganz fein gehackte Zitronenschale.

    3.Mit etwas Suppe ablöschen und dann das klein geschnittene Rindfleisch, Salz und kleingeschnittene Tomaten zufügen und weich dünsten.

    4.Dann die roh geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und weiterkochen, bis diese ebenfalls weich sind.

    5.Nun wird das Mehl mit etwas Wasser dünnflüssig angerührt und in die Suppe eingekocht. Die in dünne Scheiben geschnittenen Würstel als Einlage dazugeben.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich