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Nudeleintopf mit feinen grünen Bohnen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppeneinlage:
Spätzle60 g
Fusili Spiralnudeln60 g
Möhren gewürfelt50 g
Sellerieknolle, gewürfelt50 g
Porree, Ringe50 g
Grüne Bohnen, geschnippelt50 g
Tomaten gewürfelt2 Stück
Suppenbrühe:
Wasser1 L
Eier frisch, für Eierblumen2 Stück
Reste und Abschnitte zum Brühe vorkochen50 g
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 EL
Mühlenpfeffer1 Prise
Mühlensalz1 Prise
Petersilie, frisch2 Stiele
Fleischeinlage:
Kasselerscheibe, gewürfelt1 Stück
Hühnerbrust100 g
Knackwurst1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Suppeneinlage:

    1.Die Gemüsestücke waschen, putzen, ggf. schälen und kleinschneiden und in einen Kochtopf legen. Die Wurst- und Fleischeinlage passend zerkleinern, würfeln und hinzufügen.

  • Suppenbrühe:

    2.Die Suppenbrühe im 2. Topf aufsetzen, im Wasser Restabschnitte und Schalen vorkochen und auspressen und ggf. durch ein Sieb pürieren. Die Brühflüssigkeit zusammen mit der Suppeneinlage und der Fleischbeilage aufkochen, ca. 15 Minuten, bis auch die Nudeln aufgequollen und gegart sind. Zuletzt noch würzen und abschmecken.

  • Verwendung:

    3.Den Nudeleintopf heiß mit etwas Brot zum Mittagessen servieren.

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