Konfetti-Auflauf

Rezept: Konfetti-Auflauf
bunt und lecker
bunt und lecker
01:00
17
10461
63
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
300 g
Nudeln
200 g
Kochschinken
1 kl. Dose
Erbsen
1 kl. Dose
Mais
1
Paprika rot
200 g
Schmand
100 ml
Milch
4
Eier
Salz und Pfeffer
200 g
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
12,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Konfetti-Auflauf

ZUBEREITUNG
Konfetti-Auflauf

1
Die Nudeln (z.B. Mini - Schleifchen) im gut gesalzenen Wasser bissfest garen und abgießen.
2
Den Kochschinken in Würfel schneiden und zusammen mit den abgetropften Erbsen und dem Mais zu den gut abgetropften Nudel geben.
3
Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln geben. Nun alles gut miteinander vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.
4
Die Eier mit dem Schmand, der Milch und den Gewürzen gut verrühren und auf der Nudeln - Gemüsemischung verteilen.
5
Den Käse darauf verteilen und bei 180 °C ca. 45 Min. im Backofen stocken lassen.

KOMMENTARE
Konfetti-Auflauf

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Sieht sehr lecker aus.
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Schön bunt so mögen es auch die Kleinen.LG Gina
Benutzerbild von bougetgarni
   bougetgarni
Schön bunt undmacht Lust auf mehr! ***** und lg Ilona:-)
   merkel60j
super lecker
   Kati009
Das sieht echt gut aus dafür 5* Lg Kati

Um das Rezept "Konfetti-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.