1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gemüsebrühe mit Nudeln

Kochen: Gemüsebrühe mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser1 Liter
Möhren150 g
Wurzelpetersilie frisch50 g
Porree50 g
Sellerieknolle100 g
Pfefferkörner bunt½ TL
Wacholderbeeren½ TL
Kräutersalz2 TL
Suppennudeln100 g
ich habe die Reste von den slebstgemachten Nudeln genommen etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Wurzelpetersilie schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Porree putzen und in Ringe schneiden.

    3.Sellerie schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden.

    4.Gemüse, Gewürze und Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.

    5.Danach abkühlen lassen und durch ein Sieb schütten.

    6.Die Gemüsebrühe wieder in den Topf giessen, aufkochen lassen und die Nudeln dazugeben.

    7.Dann Tomatenmark unterrühren und weiter ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gemüsebrühe mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich