1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Bier-Dressing

Wurstsalat mit Bier-Dressing

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner600 gr.
Masdammer300 gr.
Gemüsezwiebel frisch1
Saure Gurken300 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Bier50 ml
Gemüsebrühe50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Lyoner, den Masdammer und die Gurken in feine Streifen schneiden. Die Gemüezwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Alles in einer Schüssel gut vermischen.

    2.Für das Dressing das Bier mit der Gemüsebrühe verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und das Öl unterrühren.

    3.Anschlließend das Dressing über den Wurstsalat gießen und gut durchmischen.

    4.Der Salat sollte ca. 30 Min durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Bier-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich