1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
beliebige Wurst (außer Salami)60 Gramm
beliebiger Käse30 Gramm
halbe Zwiebel etwas
Gewürzgurke1
Kirschtomaten3
Weißweinessig1 EL
Gewürzgurkensud2 EL
halber TL mittelscharfer Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 TL
halbe Frühlingszwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Wurst und Käse in Streifen schneiden. Gurke würfeln und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren und alles in eine Schüssel geben. Essig, Gurkensud, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit den übrigen Zutaten mischen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

    2.Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden. Essig, Gurkensud, Salz, Pfeffer, Öl und Schnittlauchröllchen verrühren. Mit den übrigen Zutaten mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natti77
    vom
    Profilbild von natti77

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich