1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Salat mit Nektarinen und Joghurtdressing

Grüner Salat mit Nektarinen und Joghurtdressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatherzen oder anderer grüner Salat nach Wahl2
reife Nektarinen3
Zwiebel1 mittlere
Petersilie tiefgekühlt1 ½ EL
Naturjoghurt150 g
Mirabellenessig oder anderer milder Obstessig, z. B. Apfel1 TL
Pflanzenöl1 EL
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer½ TL
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In mundgerechte Streifen schneiden. Nektarinen abbrausen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und Petersilie zufügen.

    2.Für das Dressing Naturjoghurt, Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Orangenpfeffer und Zucker süß-sauer abschmecken. Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen, kurz ziehen lassen und servieren.

    3.Passt zu vielen Gelegenheiten, als Beilage zu Gebratenem, als Zwischenmahlzeit, zu Grillkäse usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat mit Nektarinen und Joghurtdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich