Vinaigrette für klassische Blattsalate

Rezept: Vinaigrette für klassische Blattsalate
00:10
19
11320
23
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
1
Zwiebel
2 Esslöffel
Kräuteressig oder Himbeeressig
Salz
1 Prise
Zucker
zerstoßene, getrocknete grüne Pfefferkörner
6 Esslöffel
Olivenöl oder Haselnuss- bzw. Walnussöl
1 Esslöffel
Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
10
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
1699 (406)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
100,0 g
Fett
-
TIPP!
Selbst gemachte Nudeln – abwechslungsreich und lecker - Tip
Selbst gemachte Nudeln – abwechslungsreich und lecker
Nudeln selber machen - einfach und gut
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!
Spaghetti kochen – so gelingt Ihnen der Klassiker - Tip
Spaghetti kochen – so gelingt Ihnen der Klassiker
Tipps und Tricks: Kein Öl ins Nudelwasser!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vinaigrette für klassische Blattsalate

ZUBEREITUNG
Vinaigrette für klassische Blattsalate

ANZEIGE
1
Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Essig mit Salz, Zucker und Pfefferkörnern verrühren. Öl unterschlagen, Zwiebelwürfel und Kräuter unterrühren. Die Vinaigrette über die Salatmischung geben, vorsichtig vermengen und sofort servieren.
2
Gemischter Salat als Vorspeise oder Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, zu Nudelgerichten und zu Aufläufen servieren.

KOMMENTARE
Vinaigrette für klassische Blattsalate

Benutzerbild von balu200301
   balu200301
Klasse Rezept - von mir 5 ***** und LG balu200301
ANZEIGE
Benutzerbild von susanne82
   susanne82
klasse, 5*
Benutzerbild von 82kathrin
   82kathrin
die muss ich haben, 5*
Benutzerbild von simone82lgr
   simone82lgr
die kann ich gut gebrauchen, *****
Benutzerbild von hardy72
   hardy72
die darf natürlich nicht fehlen 5*

Um das Rezept "Vinaigrette für klassische Blattsalate" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.