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Strohwitwenauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte Pasta120 g
Oliven mit Paprika, fein gehackt10
Peperoni, in Ringe geschnitten3 eingelegte, mittelscharfe
Tomaten, gewürfelt2
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
Eier2
Knoblauchzehen, fein gerieben2
Sahne100 g
Bergkäse, frisch gerieben100
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Piment d'Espelette etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein kleine Auflaufform ausfetten. Die Pasta in eine Schüssel geben, die gewürfelten Tomaten, die geschnittenen Peperoni, die gehackten Oliven und die Frühlingszwiebelringe dazugeben und gut vermengen und dann die Auflaufform geben.

    2.Die Eier mit der Sahne und den fein geriebenen Knoblauchzehen gut verkleppern. kräftig mit Pfeffer, Piment d'Espelette und Sazl würzen und über die Pasta geben, den Bergkäse oben drauf geben und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca,. 30 Minuten backen, Dazu gab es einen gemischten Blattsalat mit einem feinen Granatapfeldressing.

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