1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperfleisch

Knusperfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel , Schwein oder Pute4
Paniermehl200 g
Gewürzsalz, z.B. Fondor2 Essl.
Öl oder Fritierfett etwas
Pfanne oder Friteuse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paniermehl mit dem Gewürzsalz in einer größeren Schüssel mischen. Fleisch dazugeben und gut vermengen. Nun Öl in eine Pfanne, oder Fritierfett in eine Friteuse geben, so viel, damit das Fleisch schwimmt. Fleisch darin portionsweise knusprig fritieren.Überschüssiges Fett auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Besonders lecker, wenn man das Knusperfleisch in Knoblauchsoße tunkt. Dazu reicht man Salat:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andijuma
    vom
    Profilbild von andijuma

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich