1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Haselnuss paniert

Schweinefilet in Haselnuss paniert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Ei2
Haselnüsse Mehl200 Gramm
Fette Butter Öle50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dazu psst sehr gut Sauce Bearnaise, Kartoffeln und Gemüse

    2.1) Aus dem Filet Medaillons schneiden, flach klopfen. 2) Die Eier mit den Gewürzen gut vermengen. 3) Das Fleisch erst im Eigemisch dann in den Hasselnüssen wenden. Fett in der Pfanne erhitzen, das Fleisch langsam nicht zu heiß braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Haselnuss paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich