1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Rindfleisch500 g
Gemüsezwiebeln1 kg
Champignons,mini1 große Dose
Crème fraîche1 Becher
Paprika rot1
Öl etwas
Mehl3 EL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch kleinschneiden,Zwiebeln grob würfen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin von allen Seiten,portionsweise scharf anbraten und in einen großen Topf geben.Anschließend die Zwiebeln anbraten und zum Fleisch geben.Paprika putzen,in Streifen schneiden und hinzu geben.Wasser angießen,bis alles knapp bedeckt ist.

    2.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Bei geschlossenem Topf köcheln lassen,bis das Fleisch gar ist.

    3.Mehl in einer Tasse mit kaltem Wasser glattrühren und das Gulasch bis zur gewünschten Konsistenz andicken.Creme fraiche einrühren und mit den Gewürzen nochmals abschmecken. Dazu gibt es bei uns Spätzle oder Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich