1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio vom Rind mit Senfsauce

Carpaccio vom Rind mit Senfsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brunnen oder Gartenkresse etwas
Dijon-Senf1 TL
Balsamessig2 EL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rinderfilet im Tiefkühfach anfrieren lassen. In hauchdünne Scheiben schneiden ( am besten geht das mit der Aufschnittmaschine). Die Portionsteller mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.Das Fleisch darauf anrichten. Die Kresse waschen und abtropfen lassen.Das Fleisch damit garnieren. Salz, PfefferSenf und Essig verrühren, Olivenöl hinzufügen. Fleisch und Sauce getrennt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio vom Rind mit Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich