1. Home
  2. Rezept
  3. Lavender and Cucumber Sour

Lavender and Cucumber Sour

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Longdrinkgläser5 Stk.
Hendrick's Gin20 cl
Tonic Water1 Liter
Lavendelsirup15 EL
Gurke10 Scheibe
Eiswürfel10 Stk.
Garnitur:
Gurke5 Scheibe
Lavendelblüten5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In Longdrinkglas jeweils 2 Eiswürfel und 2 Gurkenscheiben geben. Danach jeweils 4cl Hendrick’s Gin dazu geben und diesen mit ca. 200 ml Tonic Water (je nach gewünschter Intensität) aufgießen. Abschließend jeweils 3 EL Lavendelsirup hinzufügen und den Glasrand mit 1 Gurkenscheibe und 1 Lavendelblüte verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lavender and Cucumber Sour“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich