1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat aus dem Glas

Gurkensalat aus dem Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch400 g
Schalotten2 Stk.
Weißwein oder Estragonessig3 EL
Honig2 EL
Sonnenblumenöl4 EL
Dill3 Zweige
Salz1 Pr
Pfeffer schwarz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke waschen, bei Bedarf schälen und in sehr feine Scheiben hobeln. Die Schalotten pellen und sehr fein würfeln.

    2.Essig mit dem Honig, Öl und Schalotten in ein großes Marmeladenglas füllen und kurz schütteln. Gurken und fein geschnittenen Dill dazugeben und alles kräftig schütteln. 10 Minuten marinieren lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat aus dem Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich