1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Kartoffelsalat mit gekochten Schinken

Salate : Kartoffelsalat mit gekochten Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 Gramm
Fleischbrühe125 ml
Radieschen2 Bund
Lauchzwiebeln frisch4
Schinken gekocht200 Gramm
Gewürzgurke50 Gramm
Miracel Whip200 Gramm
Gurkenwasser3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden,mit heißer Fleischbrühe übergießen.

    2.Radieschen,putzen,waschen und in feine Scheiben schneiden.

    3.Lauch putzen,waschen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden.

    4.Schinken und Gurken in feine Würfel schneiden.

    5.Alles vermengen und mit Petersilie bestreuen.

    6.Miracel Whip und Gurkenwasser unterheben.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Kartoffelsalat mit gekochten Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich