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Mango-Gurken-Spinat-Smoothie

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango ca. 500 g1
Salatgurke ca. 200 g½
frischer Spinat150 g
Radieschen100 g
Dillstängel4
Walnüsse50 g
Zitronensaft2 EL
Pfeffer½ TL
kaltes Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mango schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch würfeln. Salatgurke waschen und würfeln. Spinat waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter abzupfen und teilen. Radieschen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dillstängel waschen, trocken schütteln und abzupfen. Walnüsse hacken. Alle Zutaten ( Mangowürfel, Salatgurkenwürfel, Spinatblätter, Radieschenstücke, gezupfter Dill, gehackte Walnüsse, 2 EL Zitronensaft, ½ TL Pfeffer und 1 Liter kaltes Wasser ) in einen Mixer geben, gut durchmixen. in Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Ein Gericht für zwischendurch !

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    Rezept von MausVoh
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