1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Lachs-Salat mit Mozzarella

Mango-Lachs-Salat mit Mozzarella

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangofruchtfleisch125 Gramm
Räucherlachs125 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Mayonnaise35 Gramm
Naturjoghurt3 EL
Zitronensaft1 EL
brauner Zucker1 EL
Mandeln gehackt30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Räucherlachs von der Haut ziehen und in mundgerechte Stücke teilen

  • 2.Mango waschen, schälen, von Kern lösen und das Fruchtfleisch sowie den Mozzarella in ca. 0,5 cm Kantenlänge große Würfel schneiden

  • 3.Mayonaise, Naturjoghurt, Zitronensaft und braunen Zucker zum Dressing verrühren

  • 4.In einer Schüssel Lachs-, Mango- und Mozzarellastücke mit Dressing und Mandeln vermengen sowie im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Lachs-Salat mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich