1. Home
  2. Rezept
  3. Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig

Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Parmesan frisch gerieben800 g
Rucola200 g
Mandelblätter50 g
Eisbergsalat150 g
Lollo bianco150 g
Mango1 Stück
Senf mittelscharf1 EL
Essig blaubeere3 EL
Blaubeermarmelade2 EL
Blaubeeren2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und auf jedem Blech 2 Parmesankreise von 15 cm Durchmesser verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 5-8 Minuten goldbraun backen.

  • 2.Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und über Gläser oder Schalen stürzen. Vollständig auskühlen lassen. Die Salate waschen, halbieren, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Mango schälen.

  • Vinaigrette

    3.Für die Vinaigrette Senf mit Essig, Marmelade, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen und Öl unterrühren. Nochmals abschmecken. Alle Zutaten mit der Vinaigrette vermischen. Den Salat in den Parmesankörbchen anrichten mit Mangostücken, gerösteten Mandelblättern und Blaubeeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich