1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Mangosalat mit Hähnchenbrustfilet

Spargel-Mangosalat mit Hähnchenbrustfilet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2 Stk.
Spargel grün300 gr.
Spargel weiß400 gr.
Mango1 Stk.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Rucola1 Bund
Sprossen gemischt etwas
Crème fraîche150 gr.
Orangenessig oder Zitronensaft1 EL
Petersilie3 Stängel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Oriental Orange Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weißen Spargel schälen und zusammen mit dem grünen Spargel mit etwas Salz und Zucker bißfest garen, in mundgerechte Stücke schneiden und abkühlen lassen. Mango schälen, das Fleisch vom Kern schneiden und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.

    2.1/3 der Mangowürfel in ein hohes Gefäß geben und mit der Creme fraiche mit dem Mixstab pürieren. Mit Essig (Zitronensaft), Salz, Zucker, Cayennepfeffer abschmecken. Spargel, Mango und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mit 3 EL des Dressings mischen und für mindestens 30 Minuten kalt stellen.

    3.Während dessen die Hühnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne braten. Petersilie hacken.

    4.Rucola auf 2 Tellern verteilen, mit Sprossen umlegen und mit je 2 EL Dressing beträufeln. Den Spargel-Mango-Salat darauf geben und das restliche Dressing darüber verteilen.

    5.Nach dem Braten die Hühnerbrustfilets mit Oriental Orange (Bezugsquelle: www.spirit-of-spice.de) würzen, auf dem Salat anrichten und das Ganze mit der Petersilie bestreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Mangosalat mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich