Kartoffelsalat mit Fleischsalat

Rezept: Kartoffelsalat mit Fleischsalat
01:30
2
533
1
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
2 Becher
Fleischsalat
2 mittelgroße
Äpfel
2
Zwiebeln rot
15
Cornichons Gürkchen
2 EL
Essig
200 ml
Wasser
Salz , Pfeffer
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsalat mit Fleischsalat

ZUBEREITUNG
Kartoffelsalat mit Fleischsalat

1
Kartoffeln kochen , etwas abkühlen lassen schälen und in Scheiben schneiden. Wasser und Essig in einem Topf erhitzen und über die Kartoffelscheiben gießen einziehen lassen.
2
In der zeit die Äpfel schälen entkernen und in kleine Würfel schneiden , Ebenso die Zwiebeln und die Cornichons alles mischen und zusammen unter die Kartoffeln mischen .
3
Den Fleischsalat zugeben durch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen . Den Schnittlauch ggf. noch klein schneiden und einen Teil in den Salat mischen .
4
Gut durch ziehen lassen und zum Schluss noch mit etwas Schnittlauch garnieren. Ergibt je nach Portionsgröße so ca 6-8 Potionen .

KOMMENTARE
Kartoffelsalat mit Fleischsalat

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
so mag ich das auch , LG Barbara
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Hab ich mal in den Nudelsaat gemischt. Aber Kartoffel ist bestimmt auch sehr lecker. LG Brigitte

Um das Rezept "Kartoffelsalat mit Fleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.