1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Warmer Kartoffelsalat

Salat : Warmer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Apfel1
Gewürzgurken4
Wiener Würstchen2
Öl½ Tasse
Essig½ Tasse
Gemüsebrühe1 Tasse
Senf2 EL
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ungeschält kochen, pellen und etwas auskühlen lassen

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln , die Gewürzgurken und die Wiener in Scheiben schneiden.

    3.Den Apfel schälen, entkernen, vierteln und auch in dünnen Scheiben schneiden.

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Apfel, die Gurken und die Wiener darin fünf Minuten anschwitzen.

    5.Mit Essig und der Brühe ablöschen ------den Senf und die zerdrücken Knobi-Zehen darunterrühren.-------mit Salz & Pfeffer abschmecken.

    6.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den übrigen heißen Zutaten gut vermischen.

    7.Mit geschnittenen Schnittlauch bestreunen und warm geniessen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich