1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1500 g
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel gewürfelt5 EL
Apfelessig5 EL
Fleischbrühe l
Oel5 EL
Salatgurke1 klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale 20min kochen. Abschrecken und schälen. Die warmen Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Nun die Zwiebeln und Essig sowie die heiße Fleischbrühe zufügen. Umrühren und zugedeckt 20min ziehen lassen. Jetzt erst das Oel zugeben. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und zufügen. Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich