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Kartoffel- Wurst- Salat mit Frühlingszwiebeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffelsalat [Fertigprodukt]500 g
Lyoner300 g
Salatöl3 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Rotweinessig2 EL
Frühlingszwiebeln3
große, rote Paprikaschote1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Kartoffelsalat in eine große Schüssel füllen. Die Lyoner pellen, längs halbieren, in Scheiben schneiden und dazugeben. Das Öl mit Senf, Rotweinessig, Salz und Pfeffer mit dem Mixstab aufschlagen. Die Sauce über den Salat gießen, mischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln unter den Salat heben und abschmecken.

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