1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Papaya-Chutney

Mango-Papaya-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango200 g
Papaya200 g
Wasser100 ml
brauner Zucker60 g
Weißweinessig4 EL
Salz1 TL
etwas Pfeffer etwas
einige Rosinen und entsteinte Datteln etwas
Paprikapulver, süß1 TL
Cayennepfeffer½ TL
Anis, gemahlen½ TL
Zimt1 Msp
Nelkenpulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten gemeinsam in einem Topf ca. 20 Min. kochen. Anschließend mit dem Pürierstab kurz pürieren. Ich mag es lieber wenn noch einige Stückchen drin sind, das ist aber Geschmacksache. Dann noch heiß in Marmeladengläser füllen und fest verschließen. Das Chutney ist im Kühlschrank einige Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Papaya-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich