1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Chutney

Mango-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch1
Ingwer gerieben1 TL
Rosinen1 EL
Weißweinessig1 EL
Zucker1 ½ EL
Chillipulver1 Prise
Salz¼ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hab neulich mal etwas frische Chilischote anstelle des Chillipulvers genommen und diese fein gewürfelt.

    2.Die Mango sollte fest und nicht zu reif sein.

    3.Mango schälen, entkernen und klein schneiden, in einen Topf geben.

    4.Restliche Zutaten zugeben. Unter häufigen rühren ca. 20 Min. köcheln lassen. Evt. 1-2 EL Wasser zugeben.

    5.Das Chutney ist fertig, wenn es die Konsistenz von Marmelade hat. Abkühlen lassen.

    6.In einem gut verschlossenen Behälter hält es sich in Kühlschrank einige Wochen. Lässt sich also gut vorbereiten...auch in doppelter Menge...gehört zu jedem Indischen Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich