1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Salat

Avocado Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Avocado frisch1
Baby-Paprika1
Physalis3
Schalotte1 halbe
Rosmarinnadeln3
Orangensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Ingwer gehackt1 Scheibe
Olivenöl fruchtig1 Teelöffel
Zucker2 Prisen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocado ( nicht zu weich ) teilen, entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Physalis von den äußeren Blättern befreien und in Scheiben schneiden. Den Ingwer und die Rosmarinnadeln fein hacken. Die Schalotte in Ringe schneiden.

    2.Diese Zutaten miteinander vermischen. Das Olivenöl mit dem Orangesaft und dem Zucker verquirlen und über den Salat geben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich